![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kloun
про перчи не подскажу,но спрошу про шлем,шо за арбуз,и как впечатления? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Екатеринбург Мотоцикл: suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kloun про перчи не подскажу,но спрошу про шлем,шо за арбуз,и как впечатления? юзаю дешевый вега интеграл, заехал тут в магазин в поисках возможных решений с запотеванием, а у них оказываются визоры с подогревом появились, ставятся на все шлема, обошелся в 2500, вот я и съэкономил на новом шлеме, а то уже хотел покупать снегоходный, еще и воздухоотсекатели появились, тоже надо прикупить на "летний" сезон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у них оказываются визоры с подогревом появились, ставятся на все шлема, обошелся в 2500, ОГО! Батарейки или прикуриватель? Я не курю... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Екатеринбург Мотоцикл: suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГО! Батарейки или прикуриватель? Я не курю... с прикуривателя, я тож не курю ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |