![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metsnab) Собственно вопрос: так как опыт по вождению мота по дорогам общего пользования сравнительно не большой - как бы поступили Вы на моемс месте дабы предотвратить ДТП? Если предположение, что водитель жал специально, видя ситуацию, основное, а этот вывод несложно сделать почти сразу, предпочел бы плестись сзади и ждать 100% реальной возможности для обгона, когда бы он помешать не смог- он же на машине! и возможностей у него сделать тебе плохо гораздо больше чему тебя, а мотивы... ну их может быть море, от нахождения в измененном состоянии сознания до банально плохого настроения. Пример: в этом году весной ехал по городу на мото, вижу навстречу тоже мотоцикл, суббота, ночь, улица освещенная, мотик незнакомый, ну тем немение я уже почти поднял руку для приветствия, так как оставалось до него метров 20, в этот момент сзади его догнала беха, чуть притормозила, а он ехал медленно вдоль тротуара, ну только тронулся как оказалось, ну и вот она резким маневром влево обгоняет его и так же резко руля вправо, сносит его передним правым крылом ударив сбоку и уносится , он падает на асфальт... это все на моих глазах с 10 метров! я в шоке оттормаживаюсь около него разворачиваюсь- "как ты?" а сам смотрю бэха уносится все дальше и дальше, ну он отвечает- "жив", вижу нога левая у него сломана... ну я говорю "щас вернусь, жди", и в погоню... благо был на мощном мотике, догнал беху почти сразу, оттормозился сзади, думаю чего делать то?! ну а чего делать! обгонять ее- меня так же снесет, дорога из города- один ряд и встречка, гнать ее дальше-время, там чувак лежит, надо к нему, короче номер запомнил, машину с двух сторон посмотрел- крыло правое мятое и зеркала нет, развернулся и назад... подъезжаю к посрадавшему- он вообще ничего не понимает- "что это было?" ну вызвал ему скорую, сказал номер и марку машины... Так что кто тебе на дороге встретится и что у него в голове- это большой вопрос и роль донкихота конечно красивая, но бессмысленная, бодаться с машиной на моте- шансов нет на победу, зато куча шансов потерять здоровье... поэтому, как сказал Серж, правило трех "Д"- дай дорогу дураку... -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:27 |