![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, каждому своё. Я просто не раздражаюсь. Пожал плечами, поехал дальше.
Дело в том, что я в курсе некоторых Законов, которые с людскими законами ничего общего не имеют. И один из них говорит о том, что если выплеснешь в мир грязь (а обида, ненависть, презрение и т.д., в т.ч. страх, и есть эта грязь, только энергетическая), то вернётся то же, но сильнее. "Посеешь ветер, пожнёшь бурю". Предки были мудрее... Когда-нибудь и ты это поймёшь. Желаю, чтобы понимание не стало слишком... неприятным. Я не учу. Просто делюсь жизненным опытом. Он был... болезненным. Не зря уже в 30 у меня голова седая была напрочь... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:37 |