![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уговорили. Я мило улыбнулся, просвятился Дао, и, наслаждаясь жизнью, решаю серьезный вопрос - куда сваливать от высокодуховного милейшего парня, таранящего меня в данный момент в левый бок (этот добрейшей души человек, мое второе я, меня прекрасно видит, в отличие от "шахматиста", сбившего девушку под фуру. Так как уже секунд 10 занят тщетной попыткой обогнать и подрезать меня, вот только между мной и впереди идущим его дружелюбнейшее изделие замечательного ВАЗа не помещается, либо ему движка не хватает, и "подрезание" выполняется сбоку или чуть сзади, в стиле Гастелло).
На машинах все просто - если порцесс ближе к подрезанию, оттормаживаюсь, и дядя помещается впереди меня. Если сил у него нет вообще, и он скорее сзади, то еду как ехал, и товарищ понимает, что через пару секунд его обломки будут жизнерадостно валяться на встречке, за осевой, после чего он вряд ли сможет рассказать, что виноват обгоняемый, так как не стал тормозить в пол, чотбы его пропустить Он оттормаживается сам и оказывается на исходной позиции. На мотоцикле изначально в основном тормозил, что немедленно вызывало серию точно таких же опаснейших обгонов крайне умными, высокодуховныим и на редкость добрыми людьми. Понял, что этот путь не подходит. Блин. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:17 |