![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот.
Значит - обязательно Б/У. Даже с зимними скидками новый - это слишком. Так что интересно, может болячки есть какие в зависимости от года.. ну или вообще кто что слышал, итп) (Вообще я хотела всю дорогу Тенере 660, но как-то ни один единственный человек пока не сказал - о да, он крутой) Особо интерсует насколько он пригоден для дальних расстояний. Типа в Мурманск, или в Европки поехать... -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже себе хочу 690 взамен тт600. нравиться соотношение веса и мощности. на тенере в метро не покатаеш))
у нас ребята до Магадана и обратно, катались. в толпе было 3 или 4 690-х (не помню). говорил с участником, так они даже масло не меняли, т.к. режим лайтовый ни смотря на километраж. ни одной поломки ктм-ов, что не скажеш про бмв (2шт), ехали на стоковых. на мой взгляд ветровик ему очень идёт, ну и как сам девайс очень удобен. у близких друзей в пользовании нет, поэтому про минусы ни чего не знаю. Тима и на Онеге говорил про гремучесть мотора, по мне так дрз шумнее. тенера ну очень эстетичный, приятный глазу.)) вот вес на его мощь тяжеловат. кому не нравятся высокие моты то хтз в этом списке. ну и существенный момент для эндуро его совсем не хочется ронять, дороговато будет. очень нравиться, под фарой установлен буксирный рым, удобно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас ребята до Магадана и обратно, катались. в толпе было 3 или 4 690-х (не помню). говорил с участником, так они даже масло не меняли, т.к. режим лайтовый ни смотря на километраж. За 25000 км? А на грузовиках говорят в лайт режиме раз в 100 тыщ меняют. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 25000 км? А на грузовиках говорят в лайт режиме раз в 100 тыщ меняют. Вчера спрашивал у брата дальнобойщика про замену масла. Смешные у тебя цифры. Мой 690 по паспорту имеет интервал 10.000км. Я меняю раз в 4 тысячи, за это время я доливаю 500мл-1литр. По трассе жора я не заметил, в грязи жрет и в городе жрет. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:47 |