![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подобной темы, но не исключаю, что где-то уже мелькало.
Итак, по теме понятно что я предлагаю. Теперь главный вопрос - зачем? Основная функция - медийная, т.к. фото и видео выклыдвать на форуме не слишком удобно. ВК можно удобно рассортировать по альбомам (Поездки, Встречи, Наши Байки, Наши Фейсы ![]() С точки зрения оттока посетителей форума... Возможно, но маловероятно. Все же форум несет огромную информативную функцию, а ВК - чисто развлекательную. Конечно, при желании можно дублировать ту же Барахолку туда, но а обсуждения естсественно по техническим критериям проще проводить тут. Другой вопрос - насколько большой процент аудитории джебел-клаба использует Контакт? Для этого прикрепляю опрос. Короче говоря - есть инициативна, давайте обсудим ![]() ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас замечательный форум, мне здесь очень нравиться, частично по-этому я купил именно Джебел. Проводя здесь больше времени, стал меньше его проводить вК(спасибо Джефу)). Но вК удобное средство общения, быстрое. Быстро находишь нужных людей, быстро купить, быстро продать. Быстрая информация. Что мне нужно от информации? Вовремя и точно. Поэтому вступил в представленную выше группу. А за точными размерами, например, роликов цепи я сюда обращусь.
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:10 |