![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подниму тему, но с другой проблемой. кто-нибудь сталкивался с обламыванием кончика винта качества, чтобы при этом сам кончик застрял внутри колодца? я сначала подумал, что ничего серьёзного, не мог он там застрять. попробовал аккуратно согнутой иголкой пропихнуть его, фиг. как сломалось не знаю, карб не мой, может так было, может рождество.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подниму тему, но с другой проблемой. кто-нибудь сталкивался с обламыванием кончика винта качества, чтобы при этом сам кончик застрял внутри колодца? я сначала подумал, что ничего серьёзного, не мог он там застрять. попробовал аккуратно согнутой иголкой пропихнуть его, фиг. как сломалось не знаю, карб не мой, может так было, может рождество. Думаю такое могло случиться, если закручивать винт без шайбочки и резиночки, т.к. на моём карбе в таком случае кончик иглы виден со стороны диффузора. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:55 |