![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подобной темы, но не исключаю, что где-то уже мелькало.
Итак, по теме понятно что я предлагаю. Теперь главный вопрос - зачем? Основная функция - медийная, т.к. фото и видео выклыдвать на форуме не слишком удобно. ВК можно удобно рассортировать по альбомам (Поездки, Встречи, Наши Байки, Наши Фейсы ![]() С точки зрения оттока посетителей форума... Возможно, но маловероятно. Все же форум несет огромную информативную функцию, а ВК - чисто развлекательную. Конечно, при желании можно дублировать ту же Барахолку туда, но а обсуждения естсественно по техническим критериям проще проводить тут. Другой вопрос - насколько большой процент аудитории джебел-клаба использует Контакт? Для этого прикрепляю опрос. Короче говоря - есть инициативна, давайте обсудим ![]() ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня будет неудобно залезать на разные ресурсы в поисках нужной инфы, проще, когда все собрано в одном месте. топикстартер уже не один раз пытается донести, что вк-группа не будет аналогом этого ресурса. это дополнение, аддон. кому не надо - тот не пользуется, кто пользуется - нет проблем, лайкай-перепащщивай. кого вынуждают пожизненно регаться? паспорт просят, что ли? в ипотеку вписывают? для того, чтобы вк-группа жила и процветала обязательно нужен админ, который будет наполнять её анонсами в духе "установка кик-стартера" и "в питер через воркуту", где будет краткая инфа и ссылка на основную страницу материала. непонятно только, почему основным критерием для создания такой группы является стотыщ участников. если существует уже группа, созданная [sg], засквотируйте её. Там вечерами кучкуются некие молодые люди, одетые в лосины с мотней до колен и какие-то бесформенные то ли футболки, то ли рубашки. это снобизм и предрассудки. описанные тобой персонажи занимают микродолю всей массы пользователей вконтакта. в следующий раз, когда выйдешь на улицу, представь, что большинство из увиденных тобой людей имеют аккаунт в вк или фб. а они имеют. и они скорее будут без лосин, кепок и даже айфонов, чем с. я не понимаю, что движет людьми, когда они пишут посты негодования и ненависти про вконтакт)) как будто вы в глазах остальных возвышаетесь) типа остальные думают ооо, у него нет вконтакта - наверное, он бог? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это снобизм и предрассудки. описанные тобой персонажи занимают микродолю всей массы пользователей вконтакта. в следующий раз, когда выйдешь на улицу, представь, что большинство из увиденных тобой людей имеют аккаунт в вк или фб. а они имеют. и они скорее будут без лосин, кепок и даже айфонов, чем с. я не понимаю, что движет людьми, когда они пишут посты негодования и ненависти про вконтакт)) как будто вы в глазах остальных возвышаетесь) типа остальные думают ооо, у него нет вконтакта - наверное, он бог? Никакой ненависти и никакого негодования. Просто ассоциации :-) Я в этом всем как-то плохо разбираюсь, у меня педерасты, вконтакты, клубы, лосины, тонированные заниженные приоры, спайс, айфоны с айпадами, твиттеры и т.д. в моем представлении перемешались в некую гомогенную шевелящуюся массу... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:17 |