![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подобной темы, но не исключаю, что где-то уже мелькало.
Итак, по теме понятно что я предлагаю. Теперь главный вопрос - зачем? Основная функция - медийная, т.к. фото и видео выклыдвать на форуме не слишком удобно. ВК можно удобно рассортировать по альбомам (Поездки, Встречи, Наши Байки, Наши Фейсы ![]() С точки зрения оттока посетителей форума... Возможно, но маловероятно. Все же форум несет огромную информативную функцию, а ВК - чисто развлекательную. Конечно, при желании можно дублировать ту же Барахолку туда, но а обсуждения естсественно по техническим критериям проще проводить тут. Другой вопрос - насколько большой процент аудитории джебел-клаба использует Контакт? Для этого прикрепляю опрос. Короче говоря - есть инициативна, давайте обсудим ![]() ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Yamaha TTR250Raid и снова сибилитр))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже вторично задаю себе вопрос. Я к примеру захотел, чтой то узнать по какой либо теме. И есть у меня выбор. Форум и контакт. Из практики своей я в 99 случаях из ста, зайду на форум. И к контакту обращался ежели по какой либо причине не зайти на форум.
Причина по которой я предпочитаю форум контакту в том, что на форуме обнозначно более полная и достаточно новая информация. В чем контакт удобен? Оперативным общением? Да. Оперативным информированием? Скорее да чем нет. То есть "быстрая" информация. Во всем остальном никогда никакая соц. сеть не заменит форум. Будет ли от группы угроза форуму? Однозначно нет. Имеет ли шанс эта группа загнуться практически сразу. Думаю что да. Еще раз выскажу свое мнение-не нужно заниматься делами от которых польза сомнительна. Это просто трата времени. Если бы действительно эта группа была нужна, то я уверен она давно бы уже существовала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:11 |