![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток!
Хочется новых ощущений вот и решил попробовать мото ! (ездить не умею!) Погуглил и решил для себя или XR 250 или TT-R (поправьте в выборе если не прав!!) может всетаки надо Джебел!!?? склоняюсь больше к Хонде т.к. можно взять более свежий экземпляр и без проблем менять колеса зубатые на мотардовские! (тоже поправьте если не прав!) еще вопрос эти варианты мне точно подойдут при росте 1.85 и весе 94кг ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: drz 400e DL V-storm 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток! Хочется новых ощущений вот и решил попробовать мото ! (ездить не умею!) Погуглил и решил для себя или XR 250 или TT-R (поправьте в выборе если не прав!!) может всетаки надо Джебел!!?? склоняюсь больше к Хонде т.к. можно взять более свежий экземпляр и без проблем менять колеса зубатые на мотардовские! (тоже поправьте если не прав!) еще вопрос эти варианты мне точно подойдут при росте 1.85 и весе 94кг ?? Я думаю что главное решить КУДА, КОГДА и ЗАЧЕМ, а потом делать выбор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:51 |