|  Обгон т/с, А как бы Вы поступили? | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Обгон т/с, А как бы Вы поступили? | 
|  23.4.2008, 19:39 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Приглашаю к обсуждению темы.

-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|  | 
|  24.12.2009, 14:16 

| |
|  Добрый гопник      Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация:  55    | Quote (НЕБРИТЫЙ) А бадаться на дороге,это удел недалеких OttoFrija, я пошёл стволы отпиливать с прикладом, пусть только сунуться или скажут что-то не так как мне нравиться, всех к стенке, или на месте по решу. Я гопник. Я привык говорить, что думаю, так меня воспитали, бороться за правду я люблю. Блин но как накурюсь кубинского табака, или Датского, так мир мне кажется прекрасен, что готов любую дворовую собаку расцеловать в дёсны. А на дороге я мигаю водителям которые меня пропустили и помогли мне обогнать их, или отвечаю когда меня благодарят в аналогичной ситуации и ехать становиться приятно и интересно. Я вот думаю от куда берётся культура общения у человека?   -------------------- Мир тебе, брат. Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:04 |