![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот CRM250AR.
Сегодня поменял масло в коробке. Поехал кататься. Проехал не много. Заметил посторонник стук. Звук хорошо слышен и с левой стороны, но с правой стороны заметно громче. При выжиме сцепления звук пропадает. Когда газую на нейтрали, этот посторонний звук не слышу, но, возможно, из-за того, что выхлоп тюненый и громко орёт. Включаю передачу и еду - звука нет (опять же вроде бы, возможно просто не слышу из-за громкого выхлопа). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Возможно, у кого-то был подобный опыт. Сейчас живу не в своем городе, гаража нет. Сложно разбирать мотоцикл, чтоб визуально ознакомиться с проблемой. Заранее премного благодарен!! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на бол 6 надеть шайбу 8 и затянуть она болтаться не будет.
Скажи лучше почему тогда при выключении сцепления, когда диски вообще болтаются, полная тишина? Значит не в них дело? Подскажи куда смотреть вообще. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexean, думаю, это подшипник первичного вала.
Когда выжимаешь сцепление, крутящий момент на первичный вал не передаётся и подшипник не шумит, на оборотах выше холостых подшипник так же не шумит, так как при повышении оборотов он, видать толи балансируется, толи хрен его знает. Через несколько недель приедут запчасти. После сборки мота, если не буду ничего менять в сцеплении, будет понятно подшипник шумел или нет, так как все подшипники в картере буду менять. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexean, думаю, это подшипник первичного вала. Когда выжимаешь сцепление, крутящий момент на первичный вал не передаётся и подшипник не шумит, на оборотах выше холостых подшипник так же не шумит, так как при повышении оборотов он, видать толи балансируется, толи хрен его знает. Через несколько недель приедут запчасти. После сборки мота, если не буду ничего менять в сцеплении, будет понятно подшипник шумел или нет, так как все подшипники в картере буду менять. Если не трудно, перед заменой посмотри где что люфтит, болтается. Звук начинает пропадать уже при легком нажатие на сцепление..и как это связано с заменой масла, непонятно. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:34 |