![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера раскидал мотор. Состояние головы на удивление хорошее для пробега в 37 000, с ЦПГ все хуже - зазор в кольцах около 1 мм, а вот зазор между поршнем и цилиндром визуально почти 0,8 мм (болтается, как карандаш в стакане). Коллеги, где можно взять мануал? Или так на пальцах может кто объяснит, есть ли какая-то специфика в покупке поршня (может, он разных размеров бывает в зависимости от каких-то меток на цилиндре)?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, г.Волжский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC (2000) Kawasaki Super Sherpa (2002) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел с Японии Шерпу. Компрессия под 9 очков, и пробег over 40000. Видимо, также ждет меня ремонт ЦПГ... эх...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел с Японии Шерпу. Компрессия под 9 очков, и пробег over 40000. Видимо, также ждет меня ремонт ЦПГ... эх... А есть повод для ремонта? не прет, много жрет, дымит, коптит, звенит или еще что то? если нет то и не зачем туда лезть. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:38 |