![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то. это случилось! после долгих поисков достойного экземпляра, а так же средств, для приобретения оного, выбор пал на хонду хр 2004, в мотардовской версии. вообще искал эндуро, но подходящего ни чего не нашел, а снег скоро начнет таять. ощущения от покупки неоднозначные, неожиданностью стали мегамягкие подвески, пробовал крутить настройки,но особого результата не заметил. в ближайшем будущем планирую приобрести эндуровские колеса, мотардовская резина хоть и злая стоит, но по отзывам сильно уступает эндуро-версии. имеется не большая(надеюсь) проблемка, сопливит вилка, по словам продавца требуется замена сальников. если кто подскажет, где можно их заказать, и как правильно определить маркировку(опыта заказа с иностранных сайтов не имею) и произвести замену, буду очень благодарен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова нужна помощь, вилку перебрал, клапана отрегулировал, тут выяснилось, что у моей хонды мертвый амортизатор, сразу оговорюсь, брал почти не глядя, в связи с финансовыми трудностями нашел продавца,который согласился на рассрочку, разбирать аморт не рискнул, отдал знакомому, который после разборки, ни чего утешительного сказать не смог, вобщем аморт передаст людям, которые восстанавливают старые амортизаторы, если у них ни чего не получится буду заказывать ремкомплект, прошу совета где можно заказать резинки, что б по быстрее, снег уже тает...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:35 |