![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то. это случилось! после долгих поисков достойного экземпляра, а так же средств, для приобретения оного, выбор пал на хонду хр 2004, в мотардовской версии. вообще искал эндуро, но подходящего ни чего не нашел, а снег скоро начнет таять. ощущения от покупки неоднозначные, неожиданностью стали мегамягкие подвески, пробовал крутить настройки,но особого результата не заметил. в ближайшем будущем планирую приобрести эндуровские колеса, мотардовская резина хоть и злая стоит, но по отзывам сильно уступает эндуро-версии. имеется не большая(надеюсь) проблемка, сопливит вилка, по словам продавца требуется замена сальников. если кто подскажет, где можно их заказать, и как правильно определить маркировку(опыта заказа с иностранных сайтов не имею) и произвести замену, буду очень благодарен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эпопея с амортом продолжается, точнее все стоит на месте, отдал аморт знакомому(сам лезть побоялс) он разобрав его, сделал вывод, что нужно менять манжету и , желательно, сальник, для этого он передал аморт человеку, который занимается восстановлением амортов. как я понял, манжета идет вместе с головой, хотел заказывать, но знакомый сказал, что можно подобрать резинку от отечественного автопрома, а если уже не получится, тогда будем заказывать. вопрос к тем, кто пытался колхозить с амортом, надолго ли хватает таких вмешательств? думаю все же заказать ремкомплек, если не пригодится сейчас пусть лежит прозапас,посоветуйте где лучше заказать, желательно, чтоб был полный ремкомплект. время доставки имеет критическое значение, снега все меньше(. и еще вопрос можно ли в аморт залить вилочное масло?
да, в дертмотошоп звонил, есть только голова, где искать сальник? проблема еще в том, что я даже не видел аморт, и точно не знаю, что еще желательно заменить, поэтому хочу приобрести полный ремкомплект Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:35 |