![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: башкортостан Мотоцикл: хонда ХR250M Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то. это случилось! после долгих поисков достойного экземпляра, а так же средств, для приобретения оного, выбор пал на хонду хр 2004, в мотардовской версии. вообще искал эндуро, но подходящего ни чего не нашел, а снег скоро начнет таять. ощущения от покупки неоднозначные, неожиданностью стали мегамягкие подвески, пробовал крутить настройки,но особого результата не заметил. в ближайшем будущем планирую приобрести эндуровские колеса, мотардовская резина хоть и злая стоит, но по отзывам сильно уступает эндуро-версии. имеется не большая(надеюсь) проблемка, сопливит вилка, по словам продавца требуется замена сальников. если кто подскажет, где можно их заказать, и как правильно определить маркировку(опыта заказа с иностранных сайтов не имею) и произвести замену, буду очень благодарен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Я в этих ваших годах и рынках по иксерам еще даже не пытался разбираться. В каталогах тоже не расписывает никто. Только замороченный фанат иксера,наверно, может это все знать.
Ну и не морочьте покупателям мозг с размерамиsmile.gif Что ты имеешь в виду? Не вникать в размеры, а оперировать только номерами? Да я в принципе тоже за это. С квадратным стопором идет на хр400 Есть списки применимости, и какие-то 250-ки наряду с какими-то 400-ками, и другими мотами там тоже есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Я в этих ваших годах и рынках по иксерам еще даже не пытался разбираться. В каталогах тоже не расписывает никто. Только замороченный фанат иксера,наверно, может это все знать. Что ты имеешь в виду? Не вникать в размеры, а оперировать только номерами? Да я в принципе тоже за это. Есть списки применимости, и какие-то 250-ки наряду с какими-то 400-ками, и другими мотами там тоже есть. Ага, размеры актуальны по большому счету только для джебелистов, ибо на их аморт официально сальника нет. Для хондовских мотов все прозрачно. Единственное что нужно помнить продавцам и покупателям что американский хр250 96-04 РАВНО японским 95-08. А американские запчасти для хр старше 96 (91-95 года) = ХЛР. ВСЕ!!!! Поправочка - С ХЛР немного посложнее чем с просто хром. так как у японской и американской версии были отличия по маятнику, тормозам и тд... я по памяти не скажу все ибо не моя тема. просто советую иметь ввиду. К примеру не подходит слайдер на маятник.... от американца 94 года к хлр -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:45 |