Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какие переключатели подойдут к Renthal Twinwall, поставил Twinwall ,а об переключателях не подумал...
WELOU
сообщение 29.3.2014, 9:36
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Ангарск
Мотоцикл: DR250SE

Всем привет,поставив Renthal Twinwall я столкнулся с такой проблемой,что стандартные переключатели ближнего и дальнего света(22 мм) ,не при каких обстоятельствах не преципить к этому (28,5мм) Монстру,сразу встал вопрос о поиске переключателей подяходящего диаметра в тоже время чтобы они без лишних проблем встали заместо стандартных и выполняли те же функции,но сколько я не пользовался поиском на этом замечательном форуме,сколько не копался в Ebay ,нечего даже более менее подходящего не попадалось,и так я пришел к тому что многие уже открыли сезон,а я все так же ищу эти переключатели,которые выбили из меня всю душу,сразу говорю портить руль за 6 с лишним тысяч я не собираюсь и отпиливать с него тоже нечего не хочу) Помогите пожалуйста) тому кто найдет лучшие переключатели к DR250SE я подарю перемычку с руля Dice )

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Leksey
сообщение 29.3.2014, 20:13
Сообщение #2

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

А я не понимаю, о чем речь. в месте установки переклюков толщина не 22? Не имел близкого контакта с твинволами.

Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему