![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая фотка Бороды напомнила мне о забытом мной вопросе про лебедки.
Я в каках в ручную ковыряю, но бывают участки куда мот затащить очень сложно(склоны, овраги и.т.п.).....а есть опыт по использованию легких лебедок? Понятно что для одного она бесполезна, нужно как минимум 2 человека...один держит мот, другой "лебедит"...короче есть смысл заморачиватся..? или веревка рулит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее - враг хорошего )) Поскольку это всё блочно-лебёдочное хозяйство каждый день возить муторно, а в многодневную поезду вообще геморойно, то в нужную минуту его с собой не окажется. Поэтому чем проще тем лучше. Блоки не нужны. 8мм-ю веревку (сколько не лень везти ). А вообще и 6мм-й хороший репшнур пойдёт. 3 карабина самых дешёвых по 60 руб. в хозмаге. Ну пару метров мягонькой 4ки. Ну можно зажим возить, а можно схватывающим узлом тянуть. Всё! Двойной полиспаст можно сделать. Спросите у знакомых туристов как они переправу натягивают
![]() И не надо статической верёвки...динамическая ещё лучше. Нафик усиратся мот лёжа тянуть? Набил верёвку сколько можно, иди к моту и толкай, и двигателем помогай...должен выехать... Ну, конечно, если одни зеркала торчат из трясины...то тут уж я фиг знает чё делать.... ![]() Самое обидное, что при наличии всего этого, обычно рядом деревьев н е бывает.. ![]() Добавлено (17.01.2010, 13:36) Quote (Mike80) Простой капроновый шнур, 8мм, стоит 10-15 рублей метр, его прочности за глаза хватит. Прочности выше крыши...но 30 м шнура 8 мм -это полный рюкзак -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:54 |