![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая фотка Бороды напомнила мне о забытом мной вопросе про лебедки.
Я в каках в ручную ковыряю, но бывают участки куда мот затащить очень сложно(склоны, овраги и.т.п.).....а есть опыт по использованию легких лебедок? Понятно что для одного она бесполезна, нужно как минимум 2 человека...один держит мот, другой "лебедит"...короче есть смысл заморачиватся..? или веревка рулит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема интересная, но на мой счета слабо применяемая. Точно SVA сказал, что там где надо деревья не растут, а лом возить с собой не будешь. В про запас это снаряжение на мотоцикле возить очень проблематично. 10 метром верёвки погоды не делают, а 30 это целый рюкзак. 10 метров верёвки можно с собой возить когда едешь в паре, просто привязал к мотоциклу и тяни, а другой тем временем, руками мотоцикл выдергивает и толкает. Если Вас трое, тогда можно вытянуть практически любую эндуру 250. Тема возможно бы имела и большее значение, если бы мотоцикл был как автомобиль по грузоподъемности. Наверно хорошо подойдет тема не случай сопровождения мотоциклов автомобилем, в котором можно 100 метров верёвки положить, редукционных механизмов. А так размещая лебёдку мы однозначно вытолкнем какой либо не менее важный груз из нашего скарба. Чувствуете, что вам уже мало места на мотоцикле, значит пора в клуб 4х4 записываться. Именно этот аргумент и является доводом к указанию на недостаток энерговооруженности мотоцикла любителями авто 4х4.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:03 |