![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят пишу тут чтобы не создавать одни и те же темы.. Проблема такая, когда катался каким то чудом открутились, тросик газа и возврата.. Ну я короче сперва что то накрутил, ну так скажем не в трезвом уме, накрутил получилось так что резко даешь газа он глохнет... Решил до утра потерпеть, утром открыл мануал ну все как там написано вроде сделал, кроме одного не знаю как выставить обороты, прибора нет и как им пользоваться вообще представления не имею... Болтиком холостого хода ( додумался блин ) накрутил так что он стал нормально с резкого рывка газа газовать, ну когда ручку возвращаешь он либо сильно вибрирует, на слух слышно что обороты высоки, опять разгазуешь нормально, ну как то не по себе мне что так и так работает. Заводиться хорошо зато, обороты высоки, а когда делаешь чтобы на слух приятнее работал с резкого газа он глохнет. Вопрос как бы такой как правильно отрепетировать холостой ход, и в чем причина что он то нормально то обороты держит, что и где западает, и может кто опытом поделиться как прибором пользоваться?
Беда....
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:38 |