![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот попался без кик-стартера....из-за чего сильно переживаю (((
А говорят продаются специально компекты для его установки. Тут сестра в Япию собралась на новый год. Грит чего тебе привезти? Ну я кик хочу ))). Но вот побаиваюсь, что женщина чего нить не то купит....( Подскажите что входит в комплект кик - стартера (ну если кто самостоятельно устанавливал). От любого мотора он подойдёт или их куча модификаций? Кстати поглядел на моте...и не сообразил куда его там вставлять... ![]() Короче будьте добрыми: подскажите как объяснить женщине, чтобы она объяснила продавцу, чего мне нужно ![]() Заранее благодарный всем.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) А ты мне такой же комплект подогнал? Это какой такой? Я тебе подогнал комплект КИКа от Suzuki Djebel 97г.в. А какой бывает ещё ![]() На фото не зажим, а две пластинки(см.микрофиши). Если проставка подножки нужна будет при установке КИКа ![]()
Quote (mentos) Ну самый глаавный вопрос: Где старый сальник? Как я теперь буду новый заказывать? На Мегазипе (мать его) даже нашего мотика нет в каталоге, чтоб партнамбер узнать. Старый сальник остался в картере. Зачем он тебе? Ставить конечно только новый. У тебя проблема заказать нужный сальник ![]() З.Ы.: Лёха, специально для тебя, на сайте, как год уже, выложен каталог деталей конкретно на Дюбеля. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:48 |