![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит тема такая. есть мотоцикл, DRZ400, находится у меня в городе! Его хозяйка живет в Швейцарии, путешествовала она по России на нем, и в раене нашего славного озера Байкала перегрела движку! Ну технический момент мы опустим. Она оставила его в Иркутске знакомым байкерам, чтоб те его продали, уехала домой! Теперь я хочу его купить! Он стоит на номерах Швейцарских, все документы на него есть! Байкерша эта знакомая получается! Вопрос: стоит мне его растамаживать, для свободного передвижения по России, и какие трудности это несет? Или же оставить его на Швейцарских номерах, она мне доверенность выпишет, и кататься на нем не зная бед? Посоветуйте как поступить!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если та байкерша задумает съездить в Россию, хоть даже и на самолете, ее может неприятно удивить тот факт, что на ней висит неуплаченный штраф, равный стоимости мотоцикла...
Лучше бы с этим не шутить и как-то вывезти мот. А с новой то рамой что делать? Нужно ведь по-хорошему еще и мотор легализовать, а то при первых же регистрационных действиях он вылезет по базе розыска таможни. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с новой то рамой что делать? Нужно ведь по-хорошему еще и мотор легализовать, а то при первых же регистрационных действиях он вылезет по базе розыска таможни. Номера агрегатов уже давно перестали смотреть и на машинах, и на мотоциклах (по крайней мере у нас в Новосибирске) Когда мот ставил на учет, полицейский сверщик смотрел только номер рамы и даже не думал про двигатель(это я ставил в одном из самых придирчивых гибдд в городе) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:28 |