![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит тема такая. есть мотоцикл, DRZ400, находится у меня в городе! Его хозяйка живет в Швейцарии, путешествовала она по России на нем, и в раене нашего славного озера Байкала перегрела движку! Ну технический момент мы опустим. Она оставила его в Иркутске знакомым байкерам, чтоб те его продали, уехала домой! Теперь я хочу его купить! Он стоит на номерах Швейцарских, все документы на него есть! Байкерша эта знакомая получается! Вопрос: стоит мне его растамаживать, для свободного передвижения по России, и какие трудности это несет? Или же оставить его на Швейцарских номерах, она мне доверенность выпишет, и кататься на нем не зная бед? Посоветуйте как поступить!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, раму, ещё голову, клапана, распред, и горшок поехать мог. Итого тыщ на 60 затрат.... Вкусняшка! С двигой все в порядке, голова уже поменянна, он на полном боевом ходу! И даже если 60 тр затрат, это все равно выгодней, потому что ему без ништяков цена за 200, а с ништяками за 300! Хозяйка на связи, все нужные документы, можно раздобыть, подскажите только порядок действий, если кто в курсе! Она может и доверку на него продлить, и таможенный сбор оплатить если надо, моими деньгами конечно! Мне нужна информация какие действия будут самыми правильными? Раму поменять, или с таможней заморочится, или забить на доки тк это эндуро? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С двигой все в порядке, голова уже поменянна, он на полном боевом ходу! И даже если 60 тр затрат, это все равно выгодней, потому что ему без ништяков цена за 200, а с ништяками за 300! Хозяйка на связи, все нужные документы, можно раздобыть, подскажите только порядок действий, если кто в курсе! Она может и доверку на него продлить, и таможенный сбор оплатить если надо, моими деньгами конечно! Мне нужна информация какие действия будут самыми правильными? Раму поменять, или с таможней заморочится, или забить на доки тк это эндуро? ![]() Связаться с хозяйкой, оформить сделку и оплатить таможенные платежи без всякой замены рамы. Раз она на связи, нет проблем. И с неё нерастаможка снимется. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:03 |