![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Yamaha TTR Raid 250/Suzuki DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит тема такая. есть мотоцикл, DRZ400, находится у меня в городе! Его хозяйка живет в Швейцарии, путешествовала она по России на нем, и в раене нашего славного озера Байкала перегрела движку! Ну технический момент мы опустим. Она оставила его в Иркутске знакомым байкерам, чтоб те его продали, уехала домой! Теперь я хочу его купить! Он стоит на номерах Швейцарских, все документы на него есть! Байкерша эта знакомая получается! Вопрос: стоит мне его растамаживать, для свободного передвижения по России, и какие трудности это несет? Или же оставить его на Швейцарских номерах, она мне доверенность выпишет, и кататься на нем не зная бед? Посоветуйте как поступить!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а про раму то что?
вези в контейнере мопед самый дешевый, подавай на него в таможню данные будто это этот самый DR-Z (с его же номерами), тебе выдают документы на DR-Z )) плюс еще мопед остается Ну все равно вариант рискованный. Таможня то наверное пропустит, если еще и отгрузочные документы сделаешь. А вот при постановке на учет мотик вылезет в ГАИ по базе таможни - мы же агрегаты-то все те же самые заявляем, что и "байкерша"! Все таки, думаю, если срок вывоза не сильно просрочен, лучше будет идти официальным путем. Только вот может получиться, что заказать мот из Японии встанет дешевле :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а про раму то что? Ну все равно вариант рискованный. Таможня то наверное пропустит, если еще и отгрузочные документы сделаешь. А вот при постановке на учет мотик вылезет в ГАИ по базе таможни - мы же агрегаты-то все те же самые заявляем, что и "байкерша"! Все таки, думаю, если срок вывоза не сильно просрочен, лучше будет идти официальным путем. Только вот может получиться, что заказать мот из Японии встанет дешевле :-) не думаю что в базе гаи есть мотоцикл из Швейцарии (Швеции)... даже если и есть, скажешь что байкерша уехала на нем в Японию, а там уже тебе продала )) -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:44 |