![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я тут новенький, сразу к делу. Задался я тут вопросом по поводу смысла покупки и содержания японского мотоцикла. Так вот, я рыболов, собиратель грибов
![]() В данный момент всё зависит от того, на сколько дорого содержать б.у. японский мот, потяну ли я? Вообще планирую продать свою старую девятку, мотоцикл, немного насобирать (может грибочков продам) и по идее можно будет купить мот. Так вот. есть ли в этом смысл? На сколько хорошо эти 250ки едут по грунтовке, по непролазным дебрям? Насколько они надёжны, если во время делать Т.О.? Вообще у меня вопросов оч. много. но пока хоть бы разобраться с этими... Пишите пожалуйста свои мысли, буду оч. признателен ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Djebel-jr - ф топку!
1. Сами джебельезды признают, что в ем 20 японских лошадок только в... ПТС. 90 крейсер и те по спидометру. То есть рельно 80 км/час +\- 5 км. 2. Ценик на них щаз задрали выше некуда. С какого дуба - не понятно. Дороже чем иная 250-ка. 3. Аппетит приходит во время езды. А значит есть смысл брат мот с некоторым "запасом" по моще и дальноходности. Выбор всего один: Honda XL250 Degree vs Djebel 250. Но так, как по их собственному признанию, нет ни одного джебелвода, кто не хотел бы поставить себе моторчик от Дигрии, то... Старшенький Джебель идет под №2 в писке. Внесем поправку на антропологические параметры ездока: Овер 175 см и 85 кг - смотреть в Джебель 250. Менее - Дигря. Иначе - коленки кусать будешь. Итого: Degree или Djebel 250. ВЫбор определит наличее быть мота по приелемой цене в лучшем тех. состоянии. Именно по этим критериям купил Дигрю под теже цели, что и у ТС. Серов 225 - чего-то их валом на рынке, у возчиков мотов и с рук их сбагривают. Видел мнение, что они не любят дальнохода на высоких оборотах. Шерта - значительно дороже. -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:14 |