![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я тут новенький, сразу к делу. Задался я тут вопросом по поводу смысла покупки и содержания японского мотоцикла. Так вот, я рыболов, собиратель грибов
![]() В данный момент всё зависит от того, на сколько дорого содержать б.у. японский мот, потяну ли я? Вообще планирую продать свою старую девятку, мотоцикл, немного насобирать (может грибочков продам) и по идее можно будет купить мот. Так вот. есть ли в этом смысл? На сколько хорошо эти 250ки едут по грунтовке, по непролазным дебрям? Насколько они надёжны, если во время делать Т.О.? Вообще у меня вопросов оч. много. но пока хоть бы разобраться с этими... Пишите пожалуйста свои мысли, буду оч. признателен ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Где задрали? У нас в глубинке за 70т.р. вон с рук продают. Убиенные с пробегом 20 тыщь по РФ - у нас тоже сбагривают лишь бы... Неужели ДиГри равен Джебелу 250? Про антропологию - я высказался четко. И с чегой-то на мотрчик Динри они облизываются? 3. Тут говорили об экономии в обслуживании - и 200-ка тут очень бюджетный вариант. На одном масле разоришься. У Дигри по мануалу замена через 12 тыщь... 200 - 100 тыщ руб 250 - 150 тыщ руб Это цена джебелей одинакового состояния... У нас 200-е по 120-130 без пробега по РФ. а зачем больше? больше крейсерская имеет смысл лишь при движении 200км и более по асфальту.. Мы не знаем, гле именно проживает ТС. Но трындим только каждый про свои условия поживания и обитания мота. Но... Начинается с 30-50 км поездок, но очень быстро приходишь с 500-700 верстам в одну сторону. И что, на Дигри запрещено ездить 80-90 км/час? А если надо, то крейсером и 110 выдает, а Юниору это и не снилось. А запас, как известно, карман не тянет. У Дигри один существенный недостаток - малый запас хода. -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:06 |