![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Kiev Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 95 year Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимость во вторых колесах - есть резина грунтовая, и есть 50/50, для простого перекидывания колес, а не переобувания резины постоянно.
Возможно у кого то был опыт установки колес от других "старших" товарищей, либо же похожих мото? Хотелось бы найти минимально геморный и максимально без переделок вариант. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Бердичев Мотоцикл: Suzuki DF200 Suzuki SV400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял никто так реально и не поставил дорожные 17е колеса на Джебель 200?
-------------------- В эндуро в пространстве рождаются асы, свет звезд путеводных нас в жизни ведет, мы рыцари троп и поклонники трассы, да здраствует смелый эндуро народ (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял никто так реально и не поставил дорожные 17е колеса на Джебель 200? Ну дык, наверное, ни у кого и желания такого не было. У меня знакомый навернул вилку на Джебеле и в качестве временной меры вкорячил вместо нее перья и колесо от шоссейника Хонда NSR (перья - те же 35 мм). Как говорится - "слепила из того, что было... то и полюбила". Получилось отвратно. Если ты имеешь ввиду мотардовские колеса, то у меня на китайском мотарде БМ200 стоят колеса на 17 дюймов и переставить их на Джебель200 с технической точки зрения не составляет труда - другой вопрос - зачем? Повысить "понтовость" беспонтового Джебела200? Джебел200 хорош именно своей простотой и беспонтовостью - это его основные положительные качества. Мотардовские же колеса (или псевдомотардовские) - это уже удел "цирковых", которым в любом случае Джебел200 не подходит по своим параметрам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:53 |