![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добра всем!
![]() При обстоятельствах делающих невозможным покупку японоцикла, принято волевое решение восстанавливать шедевр китайского мапедопрома ,,орион,, объёмом 72 кубометра.Рассыпалась коробка передач порвав до кучи картер. У форумчанина приобретён двиг на замену 120 кубовый. Помогите ,ежли сможете определить , зачем эта труба снизу головки? вот так было судя по фото с инета
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kamonavt , Спасибо!
Просто ты не умеешь готовить кошек. это точно... смог запихать только полностью собранным протягивая проволкой за хобот-шноркель..![]() В зависимости от дырки которая торчит сзади из рамы - этот кожух и 107сс у меня душил. ага, может сниму или просто укорочу... он конический...Снял его и мопетка поехал. А с ним больше 6000 не раскручивался. и то для быстрого набора оборотов , для перепрыгивания через брёвнышки... для шоссе мне хватает, да и не люблю крутить двиг сильно.. И карб у такому двишку нужен соответвующий. понял, спасибо! Прочёл по ссылке... ![]() я пока шибко не хочу вкладываться... есть более важное... надо токаря искать,вернее станок и точить втулку и гайку для крепления ступицы звезды... и колхозить натяжку эксцентриком.. ещё желательна ловушка цепи и новые пульты с нормальным сечением провода а не с этой паутинкой.. Сгонял на Сарану наездив более пол тыщи.. там гоняя слегка приложился, фара,кронштейн фары правый отлетели напрочь.. ещё выяснилось что при неродной широкой резине трёт крылья... в итоге переднее разболталось сильно и клинило постоянно и заднее на каждой кочке за крыло задевало... по приезду наскоро переделал крыло и в сарае нашёл оптику... сколхозил кронштейн на заклёпы не снимая с перьев и воткнул оптику шоб гаишники не тормозили... надо ещё аморты задние на пару сантимов удлиннить шоб при нагрузке крыло не цепляло...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:01 |