![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Лен. обл. Мотоцикл: Пешкарус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Определяюсь и приглядываюсь с мотоциклом. Уж очень зацепила меня эндурная тема... ![]() Не хочется чтоб это выглядело провокацией, но ... Набрал в AVITO Yamaha wr 250 f и обнаружил, что есть предложения 150-160 т. руб. 2002-2003 гг., а Джебел в свою очередь в среднем 100 т. руб. и 1993-1996 гг. Может я ошибаюсь, но 50-60 т. руб. не такая уж большая разница. Зачем покупать Джебел если можно взять посвежее и по резвее? (без обид). Объясните пожалуйста без горячки, чем тот или другой лучше. Нужен такой мот, чтоб мог и по бревнам и в речки, и в глину. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припарили вы меня уже с этими гонками и победами) Тогда поди случайно вышло. Да и ехали одни зяблики. Чо их не выиграть?
Про диапазоны смирюсь. Едет. Просто непривычный отклик на ручку видимо. Или внатуре бенз гадил. Какие-то затупы меня смутили при смене режимов (например едешь ровно, решил крутануть: секунда раздумий, или при накате в холостую, типа на сцепе, не сразу понятно, как раскручивать, мож холостых мало). В остальном, типа седла, подвески, ты прав на все сто, если говорить в абсолютных единицах. А я сравнивал с зябой, для пенсов, поэтому намекнул про более жестукую подвеску и седло. Ессно: когда я пытался как мог жахать, то подвеска обслуживала это дело как надо. А с седлом я вообще не понимаю ничего. Скажите пожалуйста, зачем на пулялках оно жесткое. Я понимаю высокое, ровное и узкое. Но жесткое-то зачем? могло показаться, что он не ускоряется в те моменты, когда ты меня градом камней поливал из под заднего колеса. Талантливо ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:02 |