![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на машине с мотоциклом в прицепе, хотелось бы ещё одного мотоциклиста в компанию
или семейную пару, или двух мотоциклистов, если удастся упаковать три мота в прицеп. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были билеты Новосибирск-Симферополь около 12000 за туда и обратно. С пересадкой в Москве часов на 10-15 и туда и обратно, общее время в пути в один конец 27! часов. Эти билеты кончились числа 4 мая, еперь то-же но от 24000. Вообще обещали прямой дешёвый рейс из Новосибирска и из Омска.
В принципе ещё есть шанс что будет, хотя особо не надеюсь. Без транспорта там задолбаешься искать дешёвое жильё, еду, платить таксистам и т.д. экскурсии оплачивать... прокат джебеля в Севастополе 44 евро. сутки или 2000 руб... Да и вообще, я б на машине.... с машиной свобода, жить можно в кемпингах, или вообще дикарями, меня Ялта и вообще ЮБК особо не интересует, так, поглазеть, я б лучше в "диких" местах поездил... степи, горы, дикое побережье! а шашлычок на бетонной набережной в толпе отдыхающих... да ну нафиг. Насмотрелся на Черноморском.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:33 |