![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на машине с мотоциклом в прицепе, хотелось бы ещё одного мотоциклиста в компанию
или семейную пару, или двух мотоциклистов, если удастся упаковать три мота в прицеп. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я доезжал до Абхазии и обратно - один штраф от автоматической камеры с Новороссийска, да и то там явная подстава, я считал что я уже за городом, ехал в сторону Абрау-Дюрсу, вокруг поля и виноградники, но видимо, городскую черту ещё не пересёк, скорость была 85 км.ч, штраф 100 руб, квитанция с фото пришла в Новосибирск два месяца спустя, оплатил, смеха ради. Ну была ещё вялая попытка развода от татар или башкиров, фиг из разберёт, типа за встречку, показали какую то размазанную картинку на крохотном экране, я предложил посмотреть мой регистратор, сказали - нееее, не будем, не нарушали так не нарушали, счастливого пути!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:42 |