![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть плохие люди которые после каждой поездки отмывают не только сам мотоцикл, но и газоотводную трубу моют, не давая ей спекать кирпичи. На сколько не известно труба отводящая газы нержавеющая. Если у кого кирпичи уже запеклись, надо взять тряпку грубую и смочить жидкостью которой моют известковые отложения на умывальниках и долго - -- -долго тереть пока она на станет золотого цвета, при натирании используйте амброзив, которым будет являться сам отвалившийся шлак кирпичный, он вам в помощь. В последствии эксплуатации не давать длительное время запекаться кирпичам.
Терпение и труд трубу подотрут! ![]() Добавлено (31.01.2010, 17:42) Quote (SVA) Стало вдруг интересно. Как ржавость трубы выпускной характеризует мотоцикл? У меня старинный мот, пробег под 20 000, а на трубе ни ржавчинки. Только лёгкая синеватость. Сегодня видел на фотке мот 93 года с пробегом 16000 - тоже труба не ржавая ни разу. А на других фотах моты 2000 года и даже свежее, с пробегом 5000 км и даже меньше, а т руба вся ржавая. Что это? Или некоторые японцы меняют перед продажей, или от эксплуатации зависит или материал разный бывает? А это новые мотоциклы использует молодое поколение мотоциклистов. Ну, те, которые утверждают, что эндуро должен не мыться вообще. У них всегда труба с кирпичами. Не буду на них показывать пальцами. На фотографии два моих мотоцикла, на обоих в момент покупки были спеченные кирпичи. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:29 |