![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9630 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добра всем!
![]() При обстоятельствах делающих невозможным покупку японоцикла, принято волевое решение восстанавливать шедевр китайского мапедопрома ,,орион,, объёмом 72 кубометра.Рассыпалась коробка передач порвав до кучи картер. У форумчанина приобретён двиг на замену 120 кубовый. Помогите ,ежли сможете определить , зачем эта труба снизу головки? вот так было судя по фото с инета
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9630 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или там какой слайдер есть? там есть нечто наподобие слайдера.. я его ещё усилил затянув ряд стяжек пластиковых.. да и перед тем как делать замерял.. при самом нижнем положении аморта цепь едва касается слайдера... так что можно было поднимать до 50мм вместо 35мм какя сделал... без ущерба... но посчитал это лишним... ещё один плюсик в небольшом подъёме, это то что увеличился клиренс чуток и карб стал горизонтален... поначалу он стоял так что был наклонён и воздух сосал как бы в гору... ![]() вот слайдер.. вид снизу...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:45 |