Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ржавая труба, а также необходимость/нет счищать кирпичный налёт с неё
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Поц
сообщение 2.2.2010, 9:39
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар
Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012

Правильно, не надо обожествлять мотоцикл, но культура должна быть. Есть такое понятие развивать нравственность. Что это такое нравственность - это когда мы с детского возраста должны быть воспитаны в духе нетерпимости к тому или иному явлению действию и т.д.. Мы должны понять, что наши нравы в сравнении с той же консервативной Европой, стоят на уровне средних веков. Просто Вы Василий как свойственно людям творческим имеете мнение, что грязь на человеке не характеризует самого человека, типа у него в душе есть чистые места. Ага пусть будет по Вашему. Я тут до не давнего времени поддерживал отношения с человеком который является тоже по некоторым понятиям высоко образованным. У него есть машина, а салон этой машины, просто полный свинушник. На вопрос почему так, он тоже полностью веря в свои слова, говорит, что для него машина это не часть жизни а средство перемещения, поэтому он ее моет, раз в пол года. Поверьте, что иногда он выходя из машины пачкает асфальт той грязью который он возит под ногами на своей машине. Я ему говорю, что как бы он не хотел, все равно машина его личность характеризует. Если вы считаете, Василий, что не так, тогда вы идете в разрез человеческим понятиям. Такой подход мне известен, из моего юношеского периода жизни, когда я красил голову в черный цвет, из болтов точил себе кольца на пальцы, и держал пальцы в жесте козлячих рогов. Все было. Наши личные вещи нас характеризуют. Душа ничто, окружение это все. Чистый мотоцикл, это часть вашего имиджа, показывающий, что владелец, человек серьезный, обязательный, самодостаточный, бережный, воспитанный. Пусть будет да же не так, но по крайней мере так кажется по виду вашего мотоцикла. Как говорят встречают по понтам, и по этим понтам и провожают. Время когда оборванец добивался в обществе благосклонного отношения к себе кончилось. Бедности бывшая в СССР гордостью, и формировавшая нравы наших отцов и повлиявшая на наше воспитание, перешла в разряд пороков удерживающих нас на финишной прямой эволюционного развития.
А вот я как практически в одном абзаце раскрыл тему!
Если, Васий, данное рассуждение на достойно быть прочитано, тогда мочи его!

--------------------
Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему