![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос возник по Шерпе, после инспекции воздушного фильтра.Внезапно выяснил, что в трубе от эйрбокса к карбу внизу есть отросток, и он оборван, для наглядности туда вставлен желтый хомутик. Заглушить- не проблема, но что туда подсоединялось? С другой стороны мотоцикла , под бензокраном, есть ваккуумный клапан, в который приходит куча трубок одна из них самая толстая,тоже выглядит оборванной, но до того отростка не достает. Изучение мануала и мегазипа ничего не дало. Владельцы СуперШерп, гляньте, пожалуйста, как у вас сделано.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Шатура - Чехов - Москва Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa 2000г. + Triumph Tiger 800 2013г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил кусок поролона для изготовления скутерных фильтров 20х30см, из него аккурат получился 1 фильтр для шерпы. Родной фильтр склеен из 2х разных поролонов (крупного и мелкого), а я сделал склейку из 2х одинаковых. Вырезал по образу старого фильтра 2 одинаковых куска Г-образной формы. На оба куска по периметру нанес клей Момент ровной дорожкой прямо из тубы, ничем не размазывал. На край где вставляется пластиковый каркас естественно клей не наносил. Сразу сложил вместе оба куска и по периметру обжал пальцами, потом положил этот "бутерброд" под лист алюминия с грузом на ночь. Просто было время, хватило бы и часа думаю. Поролон резал новым канцелярским ножом по металлической линейке. Получилось очень неплохо и бюджетно.
PS Еще экранировал выход трубки вентиляции картера в воздухане жестянкой, как тут на форуме уже кто-то делал. Горячим маслом реально прожигает дырку в поролоне. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:32 |