![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добра всем!
![]() При обстоятельствах делающих невозможным покупку японоцикла, принято волевое решение восстанавливать шедевр китайского мапедопрома ,,орион,, объёмом 72 кубометра.Рассыпалась коробка передач порвав до кучи картер. У форумчанина приобретён двиг на замену 120 кубовый. Помогите ,ежли сможете определить , зачем эта труба снизу головки? вот так было судя по фото с инета
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 420-ая не пойдёт? Или она не бывает с сальниками? дык у меня звёзды под 428ю, она всяко прочнее 420й, да и шире, площадь соприкосновения больше, а значит те же звёзды будут служить дольше.. щас пока некогда заниматься.. езжу каждый день на мопеде, цепочка держит ещё.. Фаныч, цЕпачку-то 428-ю нашел? А то скинь в личку почтовый адрес. не, не искал пока.. пока с финансами туго.. отпишусь в личку ежли что, спасибо.. Упахался есть немного.. на сплав собираюсь во вторник по Чусовой, шабашу, деньгу собираю.. да ещё интернет закончился, надо симку менять... там какая то фигня типа онлайн кино на подписке оказалась...отписаться не могу никак... 30р в день улетает.. Да рыбу небось таскает! по вечерам иногда бегаю или езжу покидать новый спиннинг ультралайтовый.. А он че, бухает??? ага... я ж здоровый, не больной.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:19 |