![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно ли выжимать сцепление при перекючении? Думаю, все согласятся что на это тратится время. На кроссовой трассе лишнего нету. Как с точки зрения железа - не поломаю чего в коробке?
В Юпитере точно можно (разбирал механизм переключения, видел как работает), а вот как на Хонде Дигри??? Думаю, что Хонда, что Суза примерно одинаковы. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
илия что-то неправильно понял? А зачем лишний раз насиловать коробас. Перед поворотом выжал переключил вниз и отпустил сцеплений. Мотоцикл тормозит двигателем . Представь с 4 на 2 на скорости 60. Я например выжимаю щелкаю 2 раза и плавно отпускаю сцепу немного помогая тормозом. Что вы с этим сцеплением возитесь? Небойсь машина на автомате ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем лишний раз насиловать коробас. Перед поворотом выжал переключил вниз и отпустил сцеплений. Мотоцикл тормозит двигателем . Представь с 4 на 2 на скорости 60. Я например выжимаю щелкаю 2 раза и плавно отпускаю сцепу немного помогая тормозом. Что вы с этим сцеплением возитесь? Небойсь машина на автомате ![]() Понятно, акцент там на "продолжают выжимать сцепление при торможении". У меня мысли немного не туда повёрнуты. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:21 |