![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Заранее прошу, не судить за орфографию. В этом посте, расскажу свое первое знакомство с ямахой, ее использования в длительной поездке, недочеты и их устранение в последствии. а так же некоторые проблемы, на которые жду от Вас ответов. Ну, начнемс.. )
Два года я катался на Хонде Бадже не закрывая сезонов. И тут захотелось что то по забористее. И выбор с учетом наличных, выпал на ВР. В результате не большого поиска, нашел "Его". Позвонил, мот был на мотардовских колесах, но прилагались Кросс-эндуро зряземесы)). Сразу! Просил поставить на кроссы, так как ездить на лысых не мог и не умел. Но увы. Пришлось забирать на моардовских. Комплектация мота была обширная, Демпвер, смазчик цепи, Титан Трубень))) и увеличенный бак с датчиком температуры и слайдеры. Так вот, приехал, осмотрел, Понравился! Но!!!! Блин! Этот "Конь не объезженный" так и наровил меня сбросить с седла! если раньше я на хонде просто крутил ручку и он ускорялся, Этот! Дыбился на всех 4 ох передачах! Я не любитель козлить и ни когда этого не делал... Любил плавные Тур поездки по окружностям, а Этот!!! Так и пытался меня, то скинуть, то вогнать в дерево в лесах! Сражу скажу, этот мот любит простор и ветер в ушах! Так вот вернемся назад.. Брал его в Москве и мне предстояла поездка в 300 км до дома. Сел, поехал. Сразу скажу! Катался и на спортах и всякой всячине. но первым моим мотом стал эндуро и другого я не хотел. Так вот, сел я на него и мне стало страшно!!! низов нет! все начинает с середины и максим. Ужас! поехал! по Москве! прав нет! аааааа, все высматривал мотобатов! Но пронесло ![]() далее я Вам задам некоторые вопросы по нему и буду ждать ответа. -------------------- Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю на 450F
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:22 |