![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение про звезду. Она снова отвалилась!!! На сей раз - лопнул болт!!! Недолго прожил болтик от Тимофея! Хорошо, что у попутчика был инструмент на все случаи жизни, а также то, что подошёл болт, крепящий седушку. Но неизвестно из чего сделан этот болт. Домой доехал благополучно. Спасибо Волаколаку за помощь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил в Александров и Переславль с болтом из стали 12.9. 110 км туда, около 95 км там (в том числе 40 по грейдерам и грунтовкам) и 120 обратно - полёт нормальный.
Сегодня позвонил курьер с Мегазипа. Болты пришли. Но резьбу лишний раз теребить не хочется. До смены звёзд буду ездить на болте 12.9, заодно и проверю насколько он долгоживущ. П.С. И всё-таки я поставил японский болт. На синий фиксатор, и затянул по мануалу 25 Нм. Вдруг он ещё крепче, чем сталь 12.9? Маркировки на японском болте нет, о его пределе прочности остаётся только догадываться. А длина родного болта оказалась не 16, а... 12 мм. Совсем коротышка. Причём вкручивается он в резьбу милиметров на 5-6. Там в валу дырка с резьбой своеобразная: сначала идёт конус типа зинковки, потом уже резьба. Однако у меня есть практический опыт проезда 13 тыс. км. на родном болте без всяких проблем. Стало быть, ему доверять можно. А три 12.9 будут про запас. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:38 |