![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, приморский край, село Покровка, октябрьский район Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался я себе катался, на другой день завожу своего дюбеля, все норм, поездил, начал троить, то есть газ выкручиваешь а он троит и не едит, дергается, на холостых тоже не понятно что вообще, на холостых тоже газуешь, он не хочет подымать обороты, бывает начинает подымать, в общем не могу понять в чем проблема, карбюратор чистил, бронепровод сменил, масло долил... А, кстати, когда на 4-ю переключаешься и до 80 разгоняешь, потом 5-ю и перестает троить на некоторое время пока не остановлюсь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область г.Железнодорожный Мотоцикл: DR 200 SE 1998 года и HONDA XR250SM 2004 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей девушке на 200-ке похожая проблема.. Заводиться с пол пинка, при наборе оборотов на хх начинаются провалы, такое ощущение как будто захлебывается если выкрутить ручку газа резко, при езде такое ощущение как будто тебя позади трое держат, тяги нет вообще.
Менял свечу нифига. Регулировал клапана нифига. Воздушный чистый. Мерил компрессию показала 9, грешу на компрессометр т.к. мерил им-же на своем HONDA XR250 тоже 9 показал. Почистил карб нифига!!!! Всю голову сломал!!! До сих пор в раздумках что не так, грешу на кольца... НОООООО!!!! КАк мне моя растолковала этот гемор начался после поездки в сильный дождь....??? ![]() Мотоцикл востанавливал я сам лично после неопытных хозяев он был не на ходу (ездили без масла), ЦПГ была убитая. Был весь обтянут какой то столовой пленкой с узорами "ГЖЕЛЬ", разбирал его почти по болтикам. Итог моей работы на фото))) В данный момент заказал комплект новых колец, натяжитель и успокоитель цепи т.к. они начали от старости крошиться, также кинул до кучи в заказ прокладки ЦПГ, остается надеется что поможет!!!!))) Не знаю что могло произойти, после моей капиталки в начале сезона когда я проходил на нем обкатку и после нее он пер не хуже моей XR-ки??? Да да, она у меня в плохом состоянии, этот патрубок 10 раз уже герметиком замазывали, нигде найти не могу такой патрубок на двигатель... Патрубок можно заказать на EXIST.RU вот парт номер 131110-42А12 цена вопроса 1000 руб. Покупал себе новый, была проблема с холостым ходом. Сразу купи и уплотнительное колечко 09280-35001.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:55 |