![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, хондоводы, в общем суть вот в чем, как завожу мотоцикл, все работает хорошо и как нужно, но стоит мотору нагреться, как клапан работает только в одном направлении, только на открытие. Проверял и чистил сам клапан, все крутится хорошо и свободно. Траса тоже не затянуты и свободно ходят в рубашке. Так же проверял сам моторчик сервопривода, на заведеном моторе он крутится, смазал все шестерни, проверил, крутятся они в обе стороны, туговато, но я думаю так и должны быть, что может быть ? проблемы с мозгом? или самим сервоприводом? мотоцикл АР, как пришел мне с японии толком не ездил, прокатился км 200 наверно, а стал иногда через раз плохо тянуть на низах, вот выявил причину в этом, сейчас мот не экспуатирую. Надеюсь на вашу помощь.
-------------------- жизнь болт :D
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что друзья, пришли сегодня мозги, сервопривод и рр, все отправлял Диме в новокузнецк, был неисправен мозг как и писали мне. Все поставил, завел правда его кое-как, но полет отличный, 50 км сегодня за вечер прохватил, пока что нариканий нет, доволен как слон. Потек правда сальник как то резко на правом пере и сильно, но это уже совсем другая история...
Автор отпиши помог ли ремонт мозгов. Да помог, мот понасиловал хорошо, сбоев не было, до ремонта сбои были регулярно Парни, ака чистить этот клапан? Надо ли разбирать? Или только с наруже? Я чистил свой просто открутив резонатор и почти полный балончик (400мл) туда выпрыскал очистителя карбюратора,не все сразу, а постепенно давая ему разъесть как следует нагар, и пока у меня не потек этот очиститель уже чистый не грязный повторял процедуру, ушло на все примерно около 30 минут, весь нагар отъело очень хорошо, в общем это вся моя очистка. снимать головку или еще что я не стал. -------------------- жизнь болт :D
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:20 |