![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что нужно уметь ехать далеко, преимущественно не по асфальту?
Наверно песок ехать, так чтобы не уставать. То есть сидя? Или в стойке но не в задней, от задней устаешь.. По грейдеру, тут вроде просто, можно и сидя. По лесу, реально прыгать со всем шмурдяком через бревна или лучше такие маршруты избегать? Грунтовки и колеи на них, какой рецепт, кроме как медленее ехать? Какой еще бывает туризм, болотный, горный? з.ы. мне кажется надо просто уметь ехать не быстро не медленно сидя в седле, расслабив все что можно. Особенно это песчанных грунтовок касается. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы уметь ехать далеко,нужно отработать технику управления мотоциклом до автоматизма и обладать достаточной физической подготовкой.Т Е катать,катать и ещё раз катать.Ну и попу тренировать(в прямом смысле).Чтобы минимум 500 км в день в седле выдерживала.Я пока только 300 выдерживаю.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы уметь ехать далеко,нужно отработать технику управления мотоциклом до автоматизма и обладать достаточной физической подготовкой.Т Е катать,катать и ещё раз катать.Ну и попу тренировать(в прямом смысле).Чтобы минимум 500 км в день в седле выдерживала.Я пока только 300 выдерживаю. Про попу я знаю почти все ![]() На велосипеде она быстрее привыкает, там ее трет жещще, и место контакта с сидухой седалищные кости, тобиш не самая крупная мышца у человека, потому натирает там до мозоли а потом пофиг. На моте же сидуха мягкая и давит на булки которые и затекают. В результате привыкание происходит по другому. за 1-2 часа в день не натренеруешь, проще взять и начать сразу ехать целыми днями, и она сама на 3-5 день отпустит -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про попу я знаю почти все ![]() На велосипеде она кстате быстрее привыкает, там ее трет жещще, и место контакта с сидухой седалищные кости, тобиш не самая крупная мышца у человека, потому натирает там до омзоли а потом пофиг. На моте же сидуха мягкая и давит на булки которые и затекают. В результате привыкание происходит по другому. за 1-2 часа в день не натренеруешь, проще взять и начать сразу ехать целыми днями, и она сама на 3-5 день отпустит Для ускорения тренировки предлагаю конные поездки. ![]() И проходимость через бревна у него многократно лучше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Для ускорения тренировки предлагаю конные поездки. ![]() И проходимость через бревна у него многократно лучше. А еще с лощадью и поговорить можно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |