![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Transalp XL650V. Проехал 1000 км до дома, через 2 дня поставил на учет. Выехал из ГАИ и через 500 метров попал в ДТП
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у приятеля был случай: купил новую машину только получил номера поставил её возле подъезда (домой буквально на минутку за ехал) так вот, юный "рокер" о двадцати годах с ВУ, на папином тазике в фигачил на полном ходу в стоячею... (в опу) так вот вкратце суд присудил и т.п., но, он как бы нищий... и будет выплачивать ему до пенсии по "500р" в месяц... конечно его приставы за трахают и т.п., но, ничего не изменят... А приятель ремонт в итоге оплатил из собственного кармана.(это было ещё до ОСАГО)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у приятеля был случай: купил новую машину только получил номера поставил её возле подъезда (домой буквально на минутку за ехал) так вот, юный "рокер" о двадцати годах с ВУ, на папином тазике в фигачил на полном ходу в стоячею... (в опу) так вот вкратце суд присудил и т.п., но, он как бы нищий... и будет выплачивать ему до пенсии по "500р" в месяц... конечно его приставы за трахают и т.п., но, ничего не изменят... А приятель ремонт в итоге оплатил из собственного кармана.(это было ещё до ОСАГО) Надо четко разделять, деньги и здоровье. Деньги это время, силы, и тд. Здоровье это почти не покупается и со временем не улучшается. Я вот пешеход (нет машины и не хочу). Потому считаю что кто купил себе машину не должен парится за деньги, застрахуй, или не покупай. А вот здоровье это главное и свое и чужое -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо четко разделять, деньги и здоровье. Дык это понятно без всякого... Вложение денег в движимое имущество (любое авто, мото и т.п.,) это всегда деньги "на ветер" и что? Теперь что, вообще не жить что-ли? ЗЫ: И думать об таких ситуация (авария, угон здоровье и т.п.,) заблаговременно просто глупо...(это уже фобии) ну, тогда и о великах нужно забыть... так как, навеликах люди ещё как ломаются... а школота которая занимается паркуром? Да ну... если об всем этом заблаговременно думать, (где соломку подстелить) тогда нафик жить-то? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |