![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Transalp XL650V. Проехал 1000 км до дома, через 2 дня поставил на учет. Выехал из ГАИ и через 500 метров попал в ДТП
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чёт тоже не понимаю, если я еду в своей полосе на авто, то обьезд препятствия без выезда с полосы криминал!?
Нехрен лазить под боком, боишся что притрут? Тогда не лезь. Или мне колёсом в люк открытый хренакнутся? Семья дороже. Сам катаю в междурядье постоянно но понимаю что может произойти, ибо на машине тоже катаю много и всякие ямы и люки обьежаются автоматом (в пределах полосы). Пы.Сы. К топик стартеру сей опус не относится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чёт тоже не понимаю, если я еду в своей полосе на авто, то обьезд препятствия без выезда с полосы криминал!? Я тоже когда на тачке еду, и вижу открытый люк, сразу в зеркало смотрю и одновременно отворачиваю. Даже если в зеркале кто-то есть, всегда можно машинально отвернуть назад и прервать свой маневр. Но это лучше, чем совсем не смотреть в зеркало, вообще сразу приучился поглядывать в зеркала постоянно что на мото что на авто, не говоря уж об обгонах и поворотах. Кстати если бы он глянул в зеркало то 100% аварию бы избежали, для этого ж нужно доли секунды. В междурядье не езжу совсем, может произойти что угодно от открытой двери до пробегающей бабушки.Нехрен лазить под боком, боишся что притрут? Тогда не лезь. Или мне колёсом в люк открытый хренакнутся? Семья дороже. Сам катаю в междурядье постоянно но понимаю что может произойти, ибо на машине тоже катаю много и всякие ямы и люки обьежаются автоматом (в пределах полосы). Пы.Сы. К топик стартеру сей опус не относится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:09 |