![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Transalp XL650V. Проехал 1000 км до дома, через 2 дня поставил на учет. Выехал из ГАИ и через 500 метров попал в ДТП
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Cbr954RR>>XR400R>>Husqvarna 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно рисунка, если нет никаких знаков перед поворотом - виноват однозначно коробочник, т.к. поворот налево (или направо) необходимо совершать с крайней левой полосы (правой). Судя по рисунку машина поворачивает уже вторым рядом. Так что по-любому коробочник виноват.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по рисунку машина поворачивает уже вторым рядом. Так что по-любому коробочник виноват. Да где там второй ряд-то? ![]() Я считаю как: если ты на моте и едешь не как авто, т.е. между рядов; как в данном случае с поворотом налево, находясь слева от машины, которая стоит в своей полосе в том случае, если сначала там стояло авто, а мот подъехал уже после; если ты вылез вперед всех за стоп линию (к водителям авто тоже относится), когда все остановились на светофоре ДО неё, то ты ДОЛЖЕН свалить оттуда РАНЬШЕ всех остальных, что бы не мешать, ибо это ты нарушаешь, а если и не нарушаешь, то вероятно создаешь неудобства другим участникам движения. Это моё субъективные мнение ![]() А вот если сначала у поворота оказался мот, а авто подъехало вторым и при начале поворота налево авто стал выжимать мот внутрь поворота (под резать) , то тогда долдон - автомобилист -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:36 |