![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы предложить данную тему к обсуждению, где-то уже мельком всплывало, кажется в связи с ипользованием радиостанций, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
serg, посмотрел что за скала соло такая, но везде на картинках она крепится к открытым шлемам, как ты ее в интеграле используешь......? Я так подумал что более менее удобно будет использовать обычную телефонную беспроводную гарнитуру подобного типа: то бишь проводную но с передатчиком и батарейкой на другом конце провода. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cherish-nick, не могу согласиться с мнением, что блютуз гарнитура с метровым проводом имеет смысл на мотоцикле (я и вообще в ее смысле сомневаюсь). Какая разница, из телефона торчит провод или из блютуз? Ладо бы еще обсуждали Джабровские гарнитуры вида "а ля слуховой аппарат", которые сидят на ухе так мертво, что через них можно свитер одевать-снимать без вопросов.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:36 |