![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как катают братья и сестры за рубежом. Не спортсмены по трассе, а нормальные любители как мы. Какие мотоциклы, в каком режиме используют. Что с собой возят, где бензин заливают, как проколы устраняют. Где гоняют, по сколько часов кряду. Километраж. Побольше подробностей. Понимаю, что по странам и континентам есть отличия. Понимаю, что людей, которые там катали, немного. Приветствуется информация с буржуйских форумов. Так как я не обременен знаниями нерусского. Думаю есть те, кто их читает. Ближнее забугорье тоже интересно (прибалтика). Азия тоже. Там есть наши люди с мотопрокатами.
Давайте уже сформируем наш ответ Чемберлену. И что-нибудь им продадим. Асашай конечно в лидерах. P.S. вангую что санкции скоро отменят. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: stofel. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать stofel Не, я просто не был за границей. А Вася много где был. Вася поделись опытом, а? Товарищи! Вам бы что нить придумать этакое... Эм, чтобы вы друг другу вопросы задавали. Ну тоесть кто кого зафлудит. Это прям как вода против ветра, или не, - огонь против льда. А мы бы ставочки делали, попкорн жевали. И вам бы полезно было, суточный отборный флуд со свежих троллей, оптом "за дармо" в одной теме? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:16 |