![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как катают братья и сестры за рубежом. Не спортсмены по трассе, а нормальные любители как мы. Какие мотоциклы, в каком режиме используют. Что с собой возят, где бензин заливают, как проколы устраняют. Где гоняют, по сколько часов кряду. Километраж. Побольше подробностей. Понимаю, что по странам и континентам есть отличия. Понимаю, что людей, которые там катали, немного. Приветствуется информация с буржуйских форумов. Так как я не обременен знаниями нерусского. Думаю есть те, кто их читает. Ближнее забугорье тоже интересно (прибалтика). Азия тоже. Там есть наши люди с мотопрокатами.
Давайте уже сформируем наш ответ Чемберлену. И что-нибудь им продадим. Асашай конечно в лидерах. P.S. вангую что санкции скоро отменят. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и у каждого девайса своё место входа микроусб, т.е. нормальной универсальной направляющей не сделать. например, штекер сделать в виде "г" и коротким, чтобы провод уходил к задней панели устройства. а фиксацию мутить какой-нибудь универсальной приспособой типа струбцины/салазок. моя мечта - устройство, у которого разъём будет не в торце, а утоплен в задней части, чтобы ты как бы утопил провод со штекером и толкнув его вперёд воткнул в разъём и торчать уже будет только гибкий провод, а сам штекер будет вровень с плоскостью крышки или пусть даже торчит, пофиг, всё равно будет зажат. но это фантастика, конечно. Что ещё нужно мототуристам? на самом деле ничего, кроме денег. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |