![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как катают братья и сестры за рубежом. Не спортсмены по трассе, а нормальные любители как мы. Какие мотоциклы, в каком режиме используют. Что с собой возят, где бензин заливают, как проколы устраняют. Где гоняют, по сколько часов кряду. Километраж. Побольше подробностей. Понимаю, что по странам и континентам есть отличия. Понимаю, что людей, которые там катали, немного. Приветствуется информация с буржуйских форумов. Так как я не обременен знаниями нерусского. Думаю есть те, кто их читает. Ближнее забугорье тоже интересно (прибалтика). Азия тоже. Там есть наши люди с мотопрокатами.
Давайте уже сформируем наш ответ Чемберлену. И что-нибудь им продадим. Асашай конечно в лидерах. P.S. вангую что санкции скоро отменят. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду, с иномарочным эндуристом познакомлюсь. А вы не останавливайтесь.
Я вот думаю, в Европе на эндурах в турпоездки не ездят. Только если к нам. А на дорогах они на бескамерках едут, если прокол-из баллона залечат и поедут. А если серьезнее что-то, то в сервис в ближайшей деревне. И карточкой АДАК расчитываются. Так что там хард-эндуро видно только и осталось. Из приключений-только крестьяне. А турпоездки на природу или заорганизованы до состояния алл инклюзив, или предпринимаются авантюристами с точным расчетом на удачу. Да, вообщем все как у нас. Осталось выяснить как ПВД происходит в асашай. На пикапе до магаза и толпой на шашлы к озеру, каньону. маяку. Вот какой-то гид с прокатом, как я понял: К нему, в более ранних сериях товарищи прилетали, он им мопеды давал и катал их по острову... Видно тоже у них две руки и две ноги. Все равно, может кому-нибудь что в голову прийдет, что им продать. У меня просто уже взгляд замылен. Что-то типа такого: [attachment=47437:test111.jpg] Извиняюсь за качество наброска. В центре телефон, красное - чтонить типа резины/пластика, зеленое - вероятный штекер Г-образный, вокруг пластина из Al, и болтик ![]() На айфон сделать? Дефай какой? Ну вот, собственно сестренок будни. Эндуро-лифт, и шиномонтаж ей точно нужен. -------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:04 |