![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну както так... спонтанно и неожиданно)))
увидел, как друг репостнул объяву о продаже ямы вр450 в нашем городе за 160 тыщ, вроть зацепило, но выяснилось, что без доков... но меня это подогрело) пролистал обьявы по Новосибу - и увидел ЕЁ!!! сверкающюю потёртым пластиком, каву кдх 220 2000г.в... шило в жопе... быстро переговорил с женой, занял денег, позвонил хозяю, и уже на следующий день мы с боевым товарищем (спецом по 2т технике) едем осматривать пациента почти за 300 км... в общем, всё гут, хоть и исползовали по назначению, и крутили хорошо, но и следили как следует, поршень новый тюнинговый, котёл в норме, вилка, подвеска обслужена, диски сцепы новые, резина новая... лапка кика ломана и сварена, заднее крыло ломано склеено, пластик потёрт, нужно покрутить карб чуть чуть, богатит слегка и заводится на холодную только с открытым эйр боксом) в общем всё. но вопрос по кику... иногда проскакивает... хозяй говорит - норма для кавасак, и всё там гладко. правда, или ждать проблем?... в итоге, пока доволен как слон, сёдня только привезли, пока катал только в гаражах, завтро выезжаем) и, пока вот так зузука рожает кавасаку ![]() счастливый Донтист)) ![]() первая покатуха.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожалуй, резюмирую.
откатал пол сезона. после понимания того, что не бывает одного идеального мопеда и для дальнобоя, и для ПВД - жить стало легче, хоть и с мыслью, что нужно два мопеда) для меня кузнечик - какраз то, что я искал для себя в идеальном мопеде для покатушек. резвый, лёгкий, легко управляемый, на удивление тяговитый снизу (в сравнении с РМХ, например) с хорошей резиной и из грязюки вывезет, и в гору закатит. в общем, на настоящий момент, уже при угасании первой "влюблённости" после покупки, могу смело сказать: я люблю этот мопед!!! в общем, хватает мне его за глаза, и пока даже мысль о замене меня не посещает ни одним боком. есть конечно недостатки, но всё решаемо. основное, что хочу сделать за зиму - купить пластиковый бак побольше и сварить багажник с креплением под 10л канистру. ибо смущает меня необходимость точного расчёта топлива на ПВД. а ведь хочется и уйти в леса, далеко от АЗС, не ограничиваясь 100км от заправки до заправки... второе - нужно перешить седло. во-первых родная обшивка была треснутой, во-вторых после 100км продубасов зад болит пару дней) сделаю немного пополнее да поупруже (постараюсь сделать не в ущерб "хваткости" ногами) ну и брежу я бескамерками... зимой хочу купить и поставить комплект ню теч тублисс... и это какраз подгонка под себя. в остальном, всё нравится. проявил мопед себя надёжным. за время эксплуатации косяк только один - течь сальника ведущего вала. мизерная. за неделю мож мл 15-20. на ходу не сопливит притом... за зиму поменяю. правда в последний выезд заметил что слегка ведёт сцепление, и не меняется от натяжения троса... мб изза масла, щас залит атф шеврон за 230р, им эмульсию выводил, мб изза холода, буду решать. вроде коробку не грел чтоб диски сцепления повело... ресурс цепи подходит к концу (покупал уже с растянутой, на пару щелчков растянул), на улитке осталось наверно 4 деления. задние колодки кончаются, но продаван отдал новые (вроде задние) в итоге, почти идеальный (для меня) мопед за свои деньги!!!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:36 |